Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:28 

Сегодня с чужого номера телефона позвонили моему мужу и сообщили новость:
Из Тынды пешком идет к нам в Томск родственник мужа.
уже где-то под Читой.
Взрослый мужик, который не смог найти себе свое место в своем городе, все работы перепробовал - то зарплата маленькая, то трудиться надо, то начальник дурак, то выгнали за пьянку... Квартира там была родительская трехкомнатная он за комуналку несколько лет не платил, бросил ее, выписался и идет пешком к брату.
Счастье то привалило в лице кровного родственничка! ну или привалит через некоторое время, сколько он там будет автостопом добираться...
И что он думает, что мы тут будем его содержать? Тяму у него нет ни на что, учиться и работать он не рвется... Мне этот великовозрастный детский сад не нужен.

URL
Комментарии
2014-03-20 в 07:33 

И подумалось мне, вот так вот я надумаю приехать к своим братьям и сестрам, а они тоже скажут - а ты нам не нужна, как хочешь так и живи, сама выбирайся из своих проблем сложностей.
Всем нужны успешные родственники, со связями, сами зарабатывающие себе на жизнь, порядочные и позитивные... А проблемные никому не нужны.
Я не против помощи ближнему, и не обязательно это кровный родственник - но помочь можно тому, кто сможет принять твою помощь, кто сможет и хочет выплыть из ямы, кто сам хочет измениться.

URL
   

в поисках самого себя...

главная