странное у меня состояние... и я даже начинаю к нему привыкать
кушать не хочется совсем... пить воду уже тоже - она не вкусная... более мене могу пить только холодную воду со льдом... в общей сложности литр-лит двести грамм выпиваю... больше не лезет...
на запахи вареной жаренной и прочей готовой еды реагирую спокойно - мне совсем ее не хочется... но могу по запаху сказать - хорошие продукты или не совсем... так бывает в подъезде кто-то курицу готовит а она воняет так, будто пять лет где-то валялась... а бывает очень приятный запах, как например на раоте одна из сотрудниц отмечала ДР - запах от курицы был классный... по запаху определяю не только качество мясных продуктов, но и других - особенно слышу запахи чуть прокисшего (могу спутать с запахом квашенной капусты), но кисло-молочн, овощные и фруктовые - тоже чую качество...
нравятся как пахнут сухофрукты - но правда не все...
на вид - мне не нравится сырое мясо - очень не нравится, к рыбе меньше отвращения - но как-то не впечатляет, иногда в магазинах вижууже приготовленную рыбу или мясо, то как-то страшненько смотится, есть такое не хочется точно...
что касается овощей - очень нрявятся и на вид и на запах... из приготовленной еды - хочется тушеной капусты и вареной картошки с зеленым луком и зеленью и рас. маслом... ну еще бы съела квашенной капусты, и домашней икры из баклажанов
фрукты - хочу!!! всех!!! и гранат и ананас, и манго, и виноград, и ялоки, и груши и мандарины, и апельсины... особенно хочется моей любимой черешни :-) но это до лета ждать
молоко - очень хочу простокваши и домашнего творога - мы с мужем открыли способ приготовления творога без варки и нагрева - он говорит - что супер вкусно... не знаю попробую как выйду из голодания... еще я ранее открыла для себя молочные десерты - сливки, сметана или простоквша взбиваются в блендере с ягодами - клюквой, брусникой, облепихой и др. теперь можно будет и с торогом попробовать взбить
сыры - это единственный не сыроедный продукт - который муж мой позволяет себе есть в качестве боловства... и я очень люблю их... но только не дешевые обычные сыры - в них мало чего от настоящих сыров... надо покупать настоящие, пусть они дорогие - но там по карйней мере нет всякой химии...